ga('create', 'UA-102691819-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

닫기

진행중인 혜택과 이벤트 강산농원에서 진행 중인 다양한 혜택과 이벤트 소식을 가장 빨리 보는 방법!

  • 이벤트1
  • 이벤트2
  • 이벤트3
  • 이벤트4

절식/보식 전용 상담

다이어트 프로그램 진행 하시는분들의 질문과 답변 전용 공간입니다.
  1. 홈
  2. 고객센터
  3. 절식/보식 전용 상담

진행중인혜택과이벤트

게시판 상세

위장이 약한 분을 위한 디톡스 [야채수] 만드는 방법

  • 2017-04-11
  • 추천 추천하기
  • 3877
  • 0점

위쓰림, 부종, 소변을 보고도 개운치 않은 것이 고민이신 분들께

산야초를 야채수로 희석하여 드시기를 권해드립니다.

 

 

해독주스 만드는방법과 (산야초효소)

 

 

오늘 제가 여기 쓰려고 하는 것은 바로 해독주스 만드는방법과

 

해독주스를 이용한 산야초음료입니다^^

 

앞서 소개 했었던 산야초 음료를 해독주스를 타서 먹는 것이죠!

 

좋은 효능들을 가지고 있는 2가지! 산야초와 해독주스가 만났습니다!!!

 

그럼..지금 부터 한번 끄적끄적 써보겠습니다^^

 

 

해독주스 만드는 법을 한번 알아볼까요?

 

 

 

 

> 해독주스 만드는 법 + 산야초 음료 만들기!

 

1. 우선 야채를 준비해야죠! ㅎㅎ 저는 버섯, 양배추, 무, 당근..그리고 양파!

   (양파는 씻느라고 아직 안넣었네요ㅎ)

 

 

2. 야채들을 깨끗히 씻어서 끓여줄 만큼 준비합니다!ㅎㅎ

   (많이 끓이실거면, 많이~ 적게 끓이실거면 적게!)

 

 

 

3. 야채를 큼직 큼직하게 썰어줍니다! 깍두기 썰기 보다 크게

 

 

4. 자른 야채들을 냄비 혹은 주전자에 담고 물을 담아줍니다(4000ml : 4병)

 

 

5. 물이 잠긴게 보이시죠? ㅎㅎ 그리고 바로 가스렌지에 올려주시고 끓여야합니다!

   (보글보글 1시간 30분 ~ 2시간 정도를 끓여 줍니다!)

 

 

6.그리고나서 병에다가 담아주면! 야채수는 완성!!!

 

 

7. 이제 산야초 원액과 컵 그리고 완성된 해독주스를 준비합니다!

 

 

8. 산야초를 1/5 정도(기호에 따라 조금더 넣으셔도, 빼셔도 됩니다.)

    넣고 물을 4/5로 채워줍니다!

 

 

8. 섞어 주신뒤에 쭈욱~들이켜 주시면 된답니다.

 

 

지금까지 해독주스 만드는 법과 해독주스를 이용한 산야초 음료 먹는 법에 대해서 알려드렸습니다^^

 

절식 중에 냄새에 민감하신 분들은 양파를 빼셔도 되구요^^

 

저희는 큰 냄비가 없어서 7리터 주전자에 끓였더니 편하게 끓이고

옮겨담을 수 있어서 좋았습니다^^

 

그럼, 궁금하신 사항은 언제든지 글 남겨주시면 감사하겠습니다.

 

감사합니다~!

행복한 하루 보내세요~!!!

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소